규칙은 규칙이다’: 카메론 스미스의 골프 랭킹

규칙은 규칙이다’: 카메론 스미스의 골프 랭킹 1위 도전, 페널티로 망쳐

규칙은 규칙이다

파워볼 호주인은 멤피스에서 투샷 페널티킥 후 그의 반응에 대해 칭찬을 받았습니다.
잘못된 장소에서 플레이한 세계 2위가 페널티를 받았습니다.

카메론 스미스(Cameron Smith)가 페덱스 세인트 주드 챔피언십 우승과 골프 세계 랭킹 1위를 주장하는

그의 희망을 좌절시킨 호주인에게 2벌타를 받은 후 그의 스포츠맨십으로 찬사를 받고 있습니다.

일요일 멤피스에서 열린 마지막 라운드를 위해 티샷을 하기도 전에 큰 차질을 빚었던 스미스는

토요일 4번 홀에서 잘못된 위치에서 플레이한 탓에 페널티킥을 얻어 장타를 당했습니다.

세계 2위는 파3 티샷에서 물에 볼을 후크한 후 드롭을 했고, 레드 해저드 라인에 볼이 닿은 상태에서 잘못된 세 번째 샷을 했다

. 선두에서 2타를 시작하는 대신 스미스의 3언더파 67타는 69타로 조정되어 9언더파 14타로 공동 14위 JJ Spaun에 이어 4타를 기록했습니다.

그의 돛에서 바람이 불고 Smith는 힘든 이븐 파 70으로 마감했습니다. American Will Zalatoris가 극적인 서든 데스

플레이오프의 3번째 홀에서 오스트리아의 Sepp Straka를 제치고 자신의 우승을 차지했기 때문에 결코 스트레치의 요인처럼 보이지 않았습니다. 처녀 PGA 투어 우승.

관리들은 토요일에 Smith의 사건을 보았지만, 그가 해저드 라인에 닿는 볼을 플레이하는 것이 허용되지 않는다는

것을 알았을 것이고 그렇지 않은 것으로 가정했을 때 편안함을 느꼈습니다.

주심인 Gary Young은 이를 “미친, 불행한 상황”이라고 말했으며, 다른 위원이 일요일에 TV 재방송을 본 후에야 관계자들이 더 자세히 조사하고 Smith와 이야기하기로 결정했다고 말했습니다.

규칙은 규칙이다

Young은 “Smith가 드롭하는 매우 작은 영역을 다루는 상황의 기하학 때문에”라고 말했습니다. “기본적으로 홀이 높고, 기본적으로 라인 바깥쪽으로 미끄러져 들어가고 분명히 그 지역에 공을 떨어뜨렸지만 다시 라인에 닿아 정지했습니다.

“그 시점에서 그는 분명히 포지션에서 플레이하는 것이 괜찮다고 생각했고 규칙이 [허용하지 않는] 것으로 판명되었습니다. 그 페널티 에어리어에서 완전한 구제를 받아야 합니다. 그는 공의 어떤 부분도 페널티 에어리어 라인에 닿을 수 없다는 것을 알지 못했습니다. 그는 볼의 일부가 코스의 일반 구역에 있으면 안전하게 플레이할 수 있다고 생각했습니다.”

지난 3월 플레이어스 챔피언십(Players Championship)에서 우승하고 지난달 세인트앤드루스(St Andrews)에서 열린

150회 오픈에서 첫 메이저 타이틀을 거머쥔 스미스(Smith)가 2018년 개막식에서 하프컷을 놓친 후

세인트 주드(St Jude)에서 우승했다면 스코티 셰플러(Scottie Scheffler)를 제치고 세계랭킹 1위가 되었을 것이다. PGA 투어 페덱스컵 플레이오프. 큰 위험에도 불구하고 Young은 Smith가 품위와 품위를 가지고 그의 형벌을 받아들였다고 말했습니다.

주심은 “캠은 완전한 신사이고 그렇게 받아들였다”고 말했다. “그는 모든 과정을 완전히 침착했고, 2벌타라는

사실을 알게 되자 저에게 ‘규칙이 곧 규칙입니다’라고 말했습니다. 전형적인 캐주얼 캠 패션으로 그는 그것을 받아들이고 그렇게 사무실을 떠났습니다.”

내가 Guardian Australia에 창립 정치 편집자로 합류했을 때 저는 세계에서 가장 집중된 미디어 시장 중

하나에 새롭고 독립적이며 치열하고 진보적인 목소리를 가져오는 프로젝트에 참여하고 싶었습니다.More news

처음부터 우리는 과소보고되었다고 생각되는 문제와 변화를 일으킬 수 있다고 생각하는 문제, 즉 기후 비상 사태,